Чувств полёт

Мы любили друг друга
- я знала
Мы любили друг друга
Стихи и песни сочиняла
Но вот настал холод и вьюга
И указали след
Мы не видели друг друга
Забыли словно сто лет
Прошло
И нам расстаться было суждено
Я перестала стараться
Перестала влюбляться
И стихи мои даже
Перестали сочиняться
А потом я вовсе форматнула блокнот
И ушёл в цифровую ловушку
Всех этих моих чувств полёт

Скажи мне счастлив ты
Или нет
Ведь это важный момент


Рецензии