Я не настолько сознателен

          У нас, с президентом, есть разногласия.., но потом он всегда говорит, что я был прав...
          Искандерами пора начинать. Все равно это будет. Европа. Пора начинать Искандерами, мы их любим всей страной!


Рецензии