Отклик... Ты жив, сынок...

Экспромт.

Нам больно от душевных ран,
Мы трепетно теплом латаем
И с нетерпением письмо,
Мы ваше, дети открываем!

Надежду нежим сквозь года,
Живите долго, долго!..
Для нас любое слово колко,
Если касается его судьба!..

Живите дети, долго, долго,
Путь освещает родителей звезда,
Живите дети рядом только,
Пусть радостью наполнится слеза!!!

Родители желают - только добра,
Пусть светит сердце матери через года,
Как путеводная звезда!!!
Всегда!!!

С грустинкой, души коснулось...
Письмо - там в нём таилось тепло...
Спасибо, Автор, за него!..


14.99.2022г.

__________________________

http://stihi.ru/2011/05/08/3011


Рецензии
Душевный и хороший стих. Даже трогательный. Конечно, родители волнуются за своего ребёнка и желают только добра и долголетия. Приятно было прочесть. С уважением!

Святослав Сергеев   16.09.2022 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.