Осень, кофе, часть этюда...

В сентябре прохладны ночи,
Но вдвоём они теплее,
И о том, что дни короче,
Я нисколько не жалею.

Будет вечер у камина,
Он мне всех других дороже.
В окна – красная рябина,
Кровь «морзянкою» под кожей.

День за днём, за утром – утро,
Листья клёнов всё краснее.
Осень, кофе – часть этюда,
В чистом золоте аллея...

13 сентября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии