Женщины без возраста

Женщины без возраста,
Женщины без слабости.
Сотканы из гордости,
Слажены из наглости.
Женщины серьёзные,
Женщины при должности,
Тратят свою молодость,
Мчат на полной скорости.
Женщины уставшие,
Женщины промёрзшие.
С ледяными скатами,
С вожжами и розгами.
Женщина, одумайся!
Вспомни, как ты в юности
выходила в осени,
в холод и без проседи,
в тоненьких колготочках,
в юбочке и лоферах.
Прислонялась к стеночке,
познавала нежности,
первые открытия,
бег от неизбежности.
В старом общежитии,
без стеснений, принципов,
соверши открытие,
как кончают девочки.
Женщины при должности,
Сотканы из гордости,
славились свободою,
«сомкнутыми ножками».
Женщины без возраста,
Женщины счастливые
Допевайте молодость,
совершайте грешности.
Вспомни какого этого:
пить, курить и трахаться,
открывай же области
за забором слабости.
Допевай до донышка
Все грехи и шалости,
Женщина одумайся,
Сдайся своим слабостям.


Рецензии