Бред эпох обретает уста

Мы пусты.
Как в пустыне вода
изливаемся в смыслах.
Бред эпох обретает уста.
И утех требна голода тел
потребляет лишь поводы к смерти,
для которой мечту
отложить на потом
не важней ,
чем поверить в победу=
Не в Бога.


Рецензии