Тебя, верховный мрачный бог...

Тебя, «верховный» мрачный бог,
На смертный бой я вызываю!
И пусть я точно проиграю,
Но ты получишь свой урок...

Ты, времени замкнувший бег,
Ты, исковеркавший пространства,
Разрушивший святынь убранства,
Однажды прекратишь свой век...

И быть тебе поверженным, злой бог
За все поганые деянья.
И не поможет покаянье...
И твой позор - таким же впрок!


Рецензии