Лист падает бесшумно

Лист падает бесшумно, уча меня тому,
что шумен тот, кто "умно" привносит кутерьму,
что в голове творится. А мир так кроток, чист,
как этот безмятежно к Земле летящий лист.

Светлана Кременецкая
14.09.2022


Рецензии