Осенью

осенью я хочу любви больше
тело своё одевать раздевать
и на улице говорить уже тише
и себя тебе больше отдавать

холодно и пусто так во дворе
я жду напрасно целый день
ты меня летом любил вроде
а теперь лишь осталась тень

и хочется плакать с дождём
мне б вырвать тебя у судьбы
и ночью бы молиться и днём
только ко ты бы, ты если бы

нет. и слёзы я зря проливаю
взаимность только взаимна
чувствую, что тебя оставляю
я глупа, я влюблена и наивна
в. к. 14.09.2022


Рецензии