Простая безоглядная любовь...

Влюбленность -  проходящее искусство
С напором страсти быстротечных рек,
Лишь время явит истинное чувство
И смысл любви узнает человек.

Огни любви сверкают как алмазы,
В огранке чувство блещет чистотой.
Влюбленности ж сверкают словно стразы
Кричащей и недолгой красотой.

Она всегда скромна, почти незрима,
Простая, приземленная любовь.
Чиста, светла, порой не объяснима,
Но греет душу, будоражит кровь.

В любовь влюбленность, время превращает
На час любви наводит стрелки вновь.
Мы счастливы, когда нас посещает
Простая безоглядная любовь!..


Рецензии