Я знаю что наступит время

Я знаю что наступит время,
Когда оно из рук земле
Мое морщинистое тело отдаст,
И словно семя,
Меня зароют на холме!

Но я успею покаяньем
У Бога вымолить талант,
И с честностью перед собою,
Поняв, что я здесь квартирант,

Я много смыслов приоткрою,
В своих нечаянных стихах,
Сама их написав, порою,
Не понимая сделав как,

Но если что то и выходит,
Из под руки льясь из ума,
То только то, что в сердце бродит,
Душа, что испытать смогла,

Поэт всегда юродство мира,
Больного духа обладатель.
За то лишь выбирает лира,
Что он спасения желатель,

И я тому не исключенье,
Живя неправильной судьбой,
Хочу теперь лишь очищенья,
Чтоб тело положив в покой,
Стяжать для духа Воскресенья!
 


Рецензии