Сияли звёзды в тёмном небе

Сияли звёзды в ночи на небе.
Ведь был тогда их звёздный час.
Лишь о насущном заботы хлебе….
Свет неожиданно погас.

Ушло их время. И на рассвете
На небо выкатился шар,
Чтоб наконец-то на всей планете
Рассеять тьмы ночной угар.
14.09.2022


Рецензии