Кирилл

К-красивый, умный, сильный.
И-интеллектуальный мальчик.
Р-радость открывает миру.
И-и мамулечке, и папе.
Л-любит он весь мир огромный от мышат и до голилл.
Л-люби и будь любим, мальчик солнечный КИРИЛЛ!


Рецензии