Кто был важнее всех?

Серая машина.
Тонкое запястье.
Ты учил быть лживой,
Не поддаваться сложной масти.

А теперь сложная масть - я.
Посмотри на меня.
Кем до тебя я была?!
Цвела и пела до полна.

А теперь увядшая и потухшая.
Встречаю рассвет с тем,
Кого мужем зову
Уже много лет.

Хм, Ну что ж,
"Привет", мне более интереснее -
Ты так хотел встретиться через вечность?
Случайно, в супермаркете.

Ты со своей оравой и печатью в паспорте,
Я со своим бизнесменом и семейством.
И любовью в сердце...
До сих пор... К тебе...

Как бы менялась физиономия
От таких встреч?
Ясной была бы речь?
Тесно было бы в очереди в тот вечер.

Научилась без вести пропав,
Веселиться и училась жить
без прав
На тебя, а именно - на боль и слёзы.
Теперь в репертуаре смех, радость и успех.

А ты, выбирая продукты, подумай,
Кто был важнее всех?


Рецензии