Начало индикта - церковное новолетие

Свершая Праздник Новолетия,
Мы просим, чтобы нам Господь
С Пречистой Материю Всепетою,
Благословили Новый год.

На труд учащих и учащихся,
Врачам - жизнь новую спасти,
И все пути, нам предстоящие,
Все с Божией помощью пройти.

Молебны в храмах совершаются,
И чает милости народ,
И все живое освящается,
Вновь начался церковный год.


Рецензии