Катрен 1594

            Когда глаза говорят одно, а язык другое,
            опытный человек больше верит первым.
                Ралф Уолдо Эмерсон

Когда глаза вам, очевидно, говорят одно,
А злые языки о друге говорят другое,
Поможет опыт ваш принять решение благое:
Доверится глазам, а не злословить заодно.

                14.09.2022.


Рецензии