Переключаемся

День осенний : жёлтый лист, что уже ржавчиной покрыт,
но есть и зелени пласты - из сосновой красоты.

Осень ранняя пришла, холодные ветра неся,
но не стану - унывать, а позитив буду искать :

В листе - зелёном и живом, в тепле, что дали уже в дом,
в одеждах ярких - ребятни и программах - для души.

Где они несут - тепло, где ты с народом - заодно.
Там звучат песни - о любви и красоте родной земли.

Самородки-голоса, что восхищают люд всегда.
Их энергетика - добра : переселяется в тебя.

И душа тогда - поёт, даже если слёзы льёт.
Песня родных душе людей - помогает жизни всей.

И пускай уходит - тьма, она совсем мне не нужна,
буду верить - в хорошо, сидеть в унынии - грешно.

                12.09.22г.


Рецензии