Я тебя называла по имени

Я тебя называла по имени,
Неуверенность зыбкую кутая
В разноцветный сарказм жесткой шали,
Вихрь фантазий своих с тобой путая,
Уберечься бы мне от печали!

Ты улыбку назвал холодной,
Не привыкла к тебе родной,
Угрожаешь мне ужасом бездны,
Где оставить грозишь одной!

Страх в броне я своей укрываю,
Что уверенностью зовёшь,
Упреждающе шепчет тревога,
Как легко ты меня сомнешь…


Рецензии