Любую вероятность

Любую вероятность
Ты преврати в реальность.
Ты не моли у Бога,
Твой разум в том подмога.

Осуществишь все сам,
Без просьбы к небесам.
Вся мудрость,Бог в тебе,
Не где-то,не во вне.

Всегда лишь верь всегда.
Вспять поверни года.
Будь вечно молодым,
Ретивым,удалым.

          14-09-2022


Рецензии