Берут как всегда на слабо

Америка проверила на вшивость
Россию-сможет ли она
реально против НАТО биться
не побоится ли врага

И входят агрессоры в ступор
кишка их в момент ослабела
Ну,кто ещё хочет пощупать,
России священного тела

Агрессию целого мира
принудило к миру ЗЕРО
людей от войны защитили
солдатики наши легко

но кровушки будет не мало
пролилось,прольётся ещё
адепты вселенского ХАМА
берут как всегда на слабо


Рецензии