Танюшке

Растёт девчонка по часам,
Семнадцать - это ведь немало,
Добра, красива и стройна,
И занимать ума не надо.

По жизни ты иди смелей,
Не доверяй подругам чувства,
Добро горстями людям лей,
И ты получишь мир искусства.

Ухабы, ямы обходи,
Не торопись напрасно жить,
Улыбки, ясный взгляд неси,
Источник радости тебе испить!

Когда же вдруг навеет грусть,
Ко мне ты руки протяни.
Тепло и ласка...на печаль
Покрепче узел затяни.


Твоя бабуля.
20.07.11


Рецензии