Как хотелось

Как хотелось вернутся бы в детство
Книг затертых страниц прочитать,
Получить умы близких в наследство
И природой одной помечтать.
Как хотелось услышать ответы
На простые вопросы глядя
В эти гордые в доме портреты
Пыль холстов собирая в себя!

14 сентября 2022


Рецензии