Кому в глаза пускаем пыль

Кому в глаза пускаем пыль,
Газоны положив?
Кто превращает в сказку быль,
Живя лишь для нажив,
И грабя собственный народ,
Набив себе карман,
В чужой влезая огород,
В нём строит балаган.
13.09.2022


Рецензии