Романтика

Мы на одном полушарии жизни.
Беспредельное небо над нами.
Я ловлю твои взгляды, мысли.
Кто мы сегодня? —
Вода и пламя.
Инь - Янь.
Там где закончился ты, началась я.
Мы слишком близко —
Это романтика нашего бытия.
Между мной и тобой:
Следы на песке,
Рябь на воде, 
Мурашки по коже.
Мы друг без друга  не можем.
Ты шепчешь мне —
Я сотни раз отзываюсь эхом,
Мелодией нашего лета!
Мы так непохожи.
Ты называешь это любовью...
Я тоже!


Рецензии