Над Донбассом- продолжение

  * * *
А трубили, а вещали!??
Всем победу обещали,
Только харьковский Изюм,
Стал причиной горьких дум,
- Что за тактика такая?
Наступая - отступаем,
Вновь по чье-то « доброй воле»,
Погибает русский воин,
Что же там было намедни?
Сдавши город,-пели песни,
И Москва салютовала,
Б.. дь, обидно за державу!
Р.S.
Расплескавшееся,
Восстаканится,
Тьма рассеется,
Днюха явится,
Враг таинственный,
Сном окажется,
Почкой, веточкой,
Жизнь завяжется...
14.09.2022г. а.м.
Гениальный Гайдай!
Смотрите Иван Васильевич ...
Там про нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.