Где эти звезды

Где эти звезды которые не догорели
Солнце настигнет всех обжигая крыши
Я же дышу еле-еле
Как же друг другу мы надоели
Если ты можешь слышать - услышишь

И сквозь мембраны пустых бутылок
Я вижу лица
Если ты станешь моей то наступит холод
Нежность так метко и точно стреляет в затылок
Вот почему я еще не решил застрелиться
Чтобы звездой ты упала ко мне за ворот


Рецензии