***

Лечу, раскинув крылья, над землёю,
Что зовём мы Фанатою.
Прекрасные поля оранжевого цвета,
Сменяются садами ультрафиолета.

Своим хвостом, как рулём направлю,
Драконье тело прямо к Уротаю.
Здесь город мой и здесь моя семья,
У тихой заводи, скучая, ждёт меня.


Рецензии