Я не живу

Я не живу, но дышу и мечтаю,
За окнами тьма, а на сердце рассвет.
И мысли, как птицы, на воле летают,
И в клетку загнать шансов нет.

Бежать за судьбой. Вперед без сомнений,
Мы видим лишь цель, не заметив пути,
И не сумев обнаружить решений,
Боимся ответы найти.

И потому в колесе бесконечном,
Крутится мир. Ну и мы вместе с ним,
И надо бы думать все время о вечном,
Но счастья мы просто хотим.


Рецензии