Фея СчастьЯ

Я СегоДнЯ ФеЯ СчастьЯ!
Я в Любовь Облачена
Я Легка! Светла Любима!
Счастлива Я и НеуЯзвима!!!

Всем Я Шлю Любовь и Свет!
ЗарЯжайтесь! Не стеснЯйтесь!
Всем Светите! Всех Любите!
Свет и РАдость Всем ДАрите!!!

ПоТанцуйте! Спойте Песню!
ПоЛюбуйтесь МирОМ Вместе!
Всех ЛюбиМЫх СоЗывай!
РАЙ Земной Здесь СоТворЯй!

РАдуйсЯ и РАдуй!
СветОМ Всё НаПолнЯй!
ИгРАЙ! Светись и Лучись!
ТЫ Творец Всего! ТЫ Свет Любви Одного!!!

ПроЯвлЯйсЯ, ЛУЧЕЗАРНЫЙ Мой Герой!!!
Проснись и Пой!
Свети и Люби, Солнце МиРА!
ТЫ Есть Свет во Плоти и Божественная ЛиРА!!!


14-09-2022
#sabinadyepoems


Рецензии