Лабиринты

Лабиринты страданий фракталами тянутся в бесконечность,
Теряю лицо своё, вместе с ним теряю и смысл жизни,
Лишь черным пигментом останусь в памяти, как отпечаток на теле,
Я бы выжег твои узоры на кончиках пальцев себе раскалёнными иглами.

Открываю глаза, чтобы смотреть как время проходит мимо,
Ничего не интересует, один брожу по пустым коридорам
В надежде найти среди тонны ненужных вещей твои письма,
Прочесть их, потерять, и заново вернуться к поискам.


Рецензии