***

Я прожил жизнь и не одну,
То падал вниз, то лез на стену,
Казалось мне иду ко дну,
Когда я взламывал систему.

Года летели у виска
И пули падали мне в след,
Такая смертная тоска
Смотреть на этой жизни бред.

Меня тошнит от этой лжи,
Мне не понять зачем всё это.
К чему все эти виражи
И почему так мало света.

Я на страну свою смотрю,
В ней есть моря, из слез есть море,
Я задыхаюсь, я горю,
Когда в стране так много горя.


Рецензии