Запрещенные слова

Запрещенные слова.
ОТКУДА знаешь?
Их ведь НЕТ-
Ты это понимаешь?

Бог - недавно запрещенным был.
Но проник (знать Волшебством кобыл).

Из Евреев лезет Моисей.
(На Синай недавно я поднялся.
Заблудился.Проще - потерялся.
КАТЕРИНЫ под горой МУзей.
И Колодец - хочется родить-
той водицы надобно испить.)

Запрещенным стали всяки Веды.

Я хоть Дед-
Но мало во что Вед.
В ШАХМАТЫ играю?
Нет, в Чапая.
Щелк коня и ты как
 Алитет.

Алитет опят уходит в горы,
Был бы жив мой пёс.
И я бы с ним пошел.
А в Долинах
Бабски разговоры.
Деньги ценятся.

Да рваный мой кошёл.


Рецензии