Афоризмы 1339

Киргизия и Таджикистан делят шкуру не убитого американского Сэма.
Как много зла в бездушных организмах, особенно когда пропал в них ум.
Колесо истории раскручивается не по воле адекватного и ни на что не влияющего человека, а словно лапами демона и его приспешников.
(14.09.22)


Рецензии
Хорошее высказывание

Марина Мальцева 6   14.09.2022 20:31     Заявить о нарушении