Радость одинокости

У одинокости одна лишь радость есть,
Ты никогда присутствием своим
Кому-нибудь не сможешь надоесть,
Хоть никогда не будешь и любим.

А всё равно теперь больной душе,
Она не в силах никого сражать,
Она не может верить, что любви
Способен кто-то даром подавать.


Рецензии