Biz TV

Да, его гнали в Москве, его гнали в Рязани, где я был на каникулах в 90-е.

Это продвинутый музыкальный канал был.

Там гнали как East 17, так и Жанну Добровольскую, как зарубженых поп-див, пленяющих себя своей молодостью, пафосом, и красотою так и.... так и.... подкравшихся русских звездочек, которым их папы башляли за предосталвенный эфир на канале.

Да, у нас была в городе Европейская 20-ка MTV. Крутящаяся по каналу 2х2 (спорный канал. Спорен он потому, что помимо серьезного саунда, он ставил много галимого треша).

А еще нас с радиоэфиров пичкали группами "Гости из будущего", галимейшим проектом "Руки Вверх", "Рефлексом" и прочей х....ней....

Так и вырасло в провинциях стадо дебилов, которое будет взращивать поколение тридцатых.

Что такое программы "Рок прицел" и "Высокое напряжение"
на Радио России? Это конечно же посмешыще.

Шишковский со своим проектом "На прямую с Запада" очень многое из себя представлял. Очень многое....


Рецензии