Безысходность

Продаю свою жизнь на распродажах кухонной мебели и тёплых норковых шапок,
Практически за бесценок, продаю практически за бесплатно,
В рядах торговых возле памятника Ленину, продаю дополнительно чувства и память,
Отдаю предпочтительно даром, отдаю без торгов буквально.

Покупайте, пожалуйста, хоть кто-то купите,
От вредных привычек избавлюсь, только хотя бы кормите, или просто не забывайте.
Заменю вам несбывшиеся мечты, возобновлю молодость уходящую,
Купите хотя бы тело, купите, я вас умоляю.

Я буду стоять в том же месте, не проходите, товар мой высокого качества,
Могу быть даже грушей ваших проблем отчаянных,
Могу бесконечно слушать, про вас и про ваши идеи предпринимательства,
Купите хотя бы сердце, оно надёжное, не из Китая.


Рецензии