Мальчишка

Я вспоминаю наши встречи,
Тепло подаренное мной,
Твои, ещё простые речи
И наше небо под Луной.

Твои поступки были выше,
Чем был ты сам в те времена.
Ты был таким моим мальчишкой,
Но стал мужчиной на глазах.

Когда сейчас я вспоминаю,
То что творили мы тогда,
То я скучаю и жалею
О том, что не сказала "да".

Припев:
Мы с тобою вдвоём
По разные стороны
Одиноко живём
Среди не особенных

Если б знали тогда
Что всё так обрушится
Стали б мы так играть?
В душе стали лучшими


Рецензии