Россия

В далеке от родины,
я тоску держал.
В далеке далеком,
мыслью понимал,
нет милее сторонушки,
чем родимый дом.
Мать-земля Россиюшка,
вечно я с тобой.
Ох пройду я полем,
в речку окунусь.
Волюшка ты воля,
ох родная Русь.
Белые березы,
липы и дубы.
Милый край для сердца,
воздух доброты.
Ни чего не надо,
сердце моему,
всей душой Россию,
крепко обниму.
Краше мне сторонушки,
в жизни не найти.
Я по венчен Богом,
жизнью на Руси.


Рецензии