Любовь

Под кипарисами момент двоих так нежен,
Что заставляет время замирать,
И поцелуй способен в небе
Разжечь все звёзды что боялись полыхать.

Вино и финики, картины и партер,
Прекрасен мир в глазах влюблённой пары.
И отблески хрустальной люстры освещали,
Лишь их двоих, как лунный свет.

Пропитанный духами с табаком тот воздух,
Становится как будто бы из книг,
Которую мы все читали,
Про самую прекрасную любовь.

И не забыть тот кроткий вечер,
Как не забыть зелёных глаз,
На снежной улице с цветами,
Я встречу вас, как в первый раз.


Рецензии