***

моя прекрасная огромная страна
ее трясет она совсем больна
словами "воздадим" и "уничтожим"

диагноз ясен даже ей самой
но нет врача который б точно смог
найти лекарство что помочь ей сможет

страна больна и может заразить
я бы бежал бежал что было сил
но жалко тех которых я с любовью

помню всегда в любой последний миг
что греют лучше и вина и книг
я не смогу их всех забрать с собою


Рецензии