Чёрные птицы летали словами... Утренние стихи

                ~~ И на закате
                Ненастного дня,
                Ты по привычке
                Обманешь меня...
             
                Рафаэль-Мендель/Рафаил Маргулис



       ~~*~~

Всё что ни сказано
Болью задев
Птицею позднею ищет предел
Всех откровений былых
"Торжества" —
Чёрные птицы по ветру
Слова...

Пусть улетают
В безвестную даль
Ты же —
Надежды свои подкрахмаль
Чтобы не сникли
Сломавшись опять
Глупые крылья... —
Взлететь ли...
..Летать...?

*ЯR*

      14.o9.2o22


Рецензии