Прощание с Летом..

Отшумело, Лето Золотое,
С позолотой, Осень заявилась,
Осень, от пожаров нас, - Спасает,
Хорошо, что Лето, не продлилось!
Но, зато, нас ждут, - Тайфуны, грады,
Ожидаем и дождей, - "Прилеты",
И потопам мы, совсем не рады!
Хоть спасать, нас будут, - Вертолёты,
Отшумело, Лето Золотое,
И теперь, к нам явится, - Не скоро,
До свиданья, - Лето Золотое.
Доживём, - Увидимся, ведь снова...


Рецензии