Противен мир гогочащий

Противен мир гогочащий,
Когда вокруг война,
Когда маньяков полчища
Готовит сатана.

Когда пятьсот Чернобылей
Летят, как в лузу шар,
Когда куда б не топали -
Везде войны пожар.

Смешно глупцов величие
И гонка за баблом,
Когда забыв приличия
Мир катится на слом.

И чем бы мы не тешились -
Курок уже взведён,
И всадники не спешились -
Летят со всех сторон.

              24.08.2022.


Рецензии