Прохожий, побудь те со мной

Тобой рассержен, я не скрою...
Теряю время много зря.
Лолита. Стань мне свечкой восковою...
Осень поджигает, теряю я тебя.

Мне хотелось в грёзах жить в волшебном мире...
Жизнь реальная противна, как тебе.
Разочарованный в кумире...
Шестое измерение и воля случая, когда покорна станет мне.

Кисти осенью Рябины запалю...
Я ночи, не видел так давно.
С тобою много лет не сплю...
Скоро высыплет снег серебро.

Постелить мне ветер листьев захочет...
Груды их в небо взвились.
Любовь, когда уходит...
 Прохожий остановись.

Не долго, побудьте со мной...
Затеряюсь в глуши безнадёжно.
Перехожу их шороха листьев в мир иной...
Все уходим просто, не помпезно.


Рецензии
Очень понравилось. Браво!

Озерова Марина Александровна   14.09.2022 13:51     Заявить о нарушении