***

Выходит злость через простуду,
Раз заболел, то был не прав,
А может просто слишком много
Взвалил того, что не поднять.

И организму очень нужен
Трехдневный отдых от всего,
Режим постельный, чай горячий,
Вниманье, ласка и тепло!


Рецензии