Из книги Описи

Шуршат-Дождями-Пережаренные-Космы-
Берёз,..-Так-Будет,-Как-Сию-Минуту-Есть,..-
С-Небес-Ползёт-Обвалом-Пасмурная-Осень…
Рабочим-Снова-Обживаю-Свой-Насест-
Под-Телевизором-С-Вязаньем,..-Привыкаю-
К-Потерям-Зрением-Сутулым,-Сединой,-
Которой-Оптимизм-Кудрей-Перебиваю…
Зима-Придёт-За-Ними,-Нами,-Даже-Мной…
Тревожны-Пал-И-Гниль-Щедрот-Обыкновенных-
Намёками-На-Голодающую-Смерть,-
И-Очевидность-Мук-Уродств-Красот-РасТленных-
Конечна-Результатом-Чувствований…Греть-
Вчерашнее-Излишнее-Нуждой-Придётся,..-
Дрожа,-Надеяться-На-Волю-Перемен-
Жизнь-Будет-Всё-Равно…Кто-Болью-Запасётся,-
Спасительным-Воспримет-Общий-Тлен…


Рецензии