мгновение

мгновение в семьдесят лет
пришло взволновало и длится
его нагадала зегзица
друхих провозвестников нет.
а что?
побродил
полетал
изведал измыслил  не плача
и отбыл в далёкий портал
искомых сомнений удачи
казалось бы это оно
творимое пусть сотворится
на ветке кукует зегзица
но заперто в небо окно


Рецензии