Не смотря на судьбы ветры...

Не грусти! Дорогая моя хорошая!
Мы живем все равно по любви,
И она у нас так же хорошая,
Помогает нам всё-таки жить...

Помогает нам стать красивыми,
Даже добрыми изнутри,
Я уверен мы будем счастливыми,
Не смотря на судьбы ветры...

Не смотря, что, сегодня, разлука
Не дает нам нормально дышать,
И пока у нас связаны руки,
Но нас держит святая душа...

И живем мы с тобой, по Божески,
Как учили родители нас,
И в нас много любви, жизни, гордости,
Мы не любим с тобой напоказ...

Да, я знаю! Ты, очень красивая!
И ждала той красивой любви,
Бог пошлет нам любовь красивую
Будем нежно, красиво любить..


Рецензии