Марсово поле

На Марсовом поле в честь славных побед
Гранитами выложен был монумент.
И там где сейчас сверкают огни
На Марсовом поле сражались они.
В далекие давние те времена
С Юденичем дралась вся наша страна.
Потом и Колчак появился в Сибири.
Он подло напал на нашу Россию!
Но не мог побороть и осилить ее.
Не мог эту Русь сломить никто!


Рецензии