Счастье я выпросил

14.09. 2022 г.

СЧАСТЬЕ Я ВЫПРОСИЛ

Счастье я выпросил 
Будто бы выманил
Мне так хотелось любви поскорей. 

Жить в моём(скучном) городе
Мерзко и холодно
Миру кричу: «Ну давай же согрей…»

По ночам я жду любя
Не найдя, люблю тебя
Потому что нравится
Выдуманный образ твой.
По ночам люблю тебя
Потерять боюсь любя
Заставляю вслух тебя
Зов услышать мой.


Счастью обрадуюсь
Ты же мне нравишься    (нравилась)
Значит с судьбой повстречался своей.

Будет венчание—
Душ и сознания
Знаю ты будешь теперь лишь моей.   (только моей)



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии